SALMÃO COM BATATAS

Tempo de preparo de Salmão com Batatas :
Porções4
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão com Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com Batatas

E VAMOS COZINHAR... Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente. Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária. cobrir com requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão com Batatas

Gramas por porção213 g
  • Cal
    275.54 kcal
  • Carb
    19.48 g
  • Prot
    21.53 g
  • Gord Tot
    8.91 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    231.49 g
Informações nutricionais oferecido por: