Salmão com Batatas

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Salmão com Batatas

Ingredientes de: Salmão com Batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com Batatas

E VAMOS COZINHAR... Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar. Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente. Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária. cobrir com requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão com Batatas

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 275,54 kcal
  • Carboidratos 19,48 g
  • Proteínas 21,53 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 231,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;