BOLO DE BANANA INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana integral Light :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral Light

- No liquidificador bata os ovos, 3 bananas, o óleo de girassol, a canela e o adoçante. -Em uma tigela à parte, misture a farinha integral com a aveia. - Coloque a mistura do liquidificador junto a mistura da tigela, misturando muito bem com uma colher. Adicione o fermento e mexa bem. -Coloque a massa em uma forma untada com óleo de farinha integral. -Pique a banana restante em rodelas e vá colocando por cima da massa e afundando cada rodela para que fique submersa na massa. -Coloque para assar em forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que se espete um palito e saia limpo e esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral Light

Gramas por porção34 g
  • Cal
    89.60 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    11.87 g
Informações nutricionais oferecido por: