ESTROGONOFE DE CARNE LUCIA

Tempo de preparo de estrogonofe de carne lucia :
Porções4
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de carne lucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne lucia

cortar a carne em tirinha, refogar ir dourando e colocando um pouco de água, quando estiver douradinho, fritar junto o alho cebola e pimentão, deixar apurar e colocar o tomate, e as azeitonas e os cogumelos, quando estiver pronto colocar o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne lucia

Gramas por porção220 g
  • Cal
    277.53 kcal
  • Carb
    5.04 g
  • Prot
    23.97 g
  • Gord Tot
    17.20 g
  • Gord Sat
    6.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    634.42 g
Informações nutricionais oferecido por: