PÃO DE FRIOS

Tempo de preparo de Pão de frios :
Porções15
Gramas por porção151 g

Ingredientes de: Pão de frios

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de frios

Ralar a calabresa e reservar. Cortar a mussarela e reservar. No liquidificador, colocar a água morna, óleo, ovos, fermento, sal e o açúcar e bater.

Numa tigela colocar o trigo, fazer uma covinha no centro e ir despejando a mistura liquidificada, misturando com uma colher de pau. Depois de bem misturada, juntar a calabresa e a mussarela.

Com a ajuda de uma colher distribua a massa em 4 formas de pão ou em uma assadeira comum numero 3, untada e enfarinhada. Colocar as formas no forno desligado por 40 minutos para deixar o fermento agir. Passado os 40 minutos, ligar o forno e deixar os pães assarem por 30 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Pão de frios

Gramas por porção151 g
  • Cal
    467.91 kcal
  • Carb
    54.36 g
  • Prot
    11.01 g
  • Gord Tot
    23.25 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    692.95 g
Informações nutricionais oferecido por: