BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia e Banana :
Porções10
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bata os ingredientes liquido no liquidificador e reserve . Em uma tigela coloque todos os produtos secos e despeje a massa do liquidificador e misture bem. Em uma frigideira aderente, pincele o óleo com uma gota de óleo de soja e quando estiver quente acrescente 3/4 de xicara de chá da massa . Espere desgrudar das laterais e vire ao lado.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por porção95 g
  • Cal
    236.97 kcal
  • Carb
    27.28 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    11.72 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    59.66 g
Informações nutricionais oferecido por: