IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de iogurte caseiro :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

Esquente o leite ate ficar morno, ou deixe ferver e depois esfriar, ate que seu dedo consiga ficar inserido por 10 segundos sem queimar. depois misture o iogurte integral e deixe descansar por 12 horas com tampa e em local fechado. depois guarde em potes separados. duram 5 dias na geladeira,

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por porção195 g
  • Cal
    121.00 kcal
  • Carb
    9.05 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    6.58 g
  • Gord Sat
    3.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    87.70 g
Informações nutricionais oferecido por: