BOLO DE ABÓBORA COM CÔCO

Tempo de preparo de Bolo de Abóbora com côco :
Porções18
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abóbora com côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abóbora com côco

Bata no liquidificador os ovos, a abóbora, leite de coco e o adoçante. Em uma tigela coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o coco ralado e por último o fermento. em uma panela coloque o coco ralado o açúcar de coco e o leite em pó, e faça uma massinha que depois vai em cima do bolo para decorar. Unte a forma e coloque a massa e leve ao forno por 40 min. 180° Quando estiver pronto desenforme e decore com a massinha e coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de Abóbora com côco

Gramas por porção38 g
  • Cal
    83.28 kcal
  • Carb
    5.52 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    5.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    119.36 g
Informações nutricionais oferecido por: