OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de Atum :
Porções4
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Aquecer o azeite e a margarina numa frigideira de tamanho médio, fritar a cebola até ficar transparente. Bater os ovos com um pouquiho de água e uma pitada de sal. Acrescentar o queijo ralado e derramar na frigideira. Polvilhar orégano. Cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada até completo cozimento.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por porção61 g
  • Cal
    106.77 kcal
  • Carb
    1.05 g
  • Prot
    7.80 g
  • Gord Tot
    7.49 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    134.49 g
Informações nutricionais oferecido por: