Purê simples de inhame (Cará)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Purê simples de inhame (Cará)

Ingredientes de: Purê simples de inhame (Cará) (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cará cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Leite Leve Italac
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê simples de inhame (Cará)

Depois de cozinhar e descascar o inhame (cará), amasse com um garfo ou ponha no amassador Numa panela refogue a cebola com a margarina rapidamente Tire a panela do fogo e junte a massa do inhame e misture bem, acerte o sal Volte ao fogo e coloque o creme de leite, mecha bem até desprender do fundo da panela Pode substituir o arroz no almoço ou no jantar Ele fica com uma consistência viscosa, diferente da batata, mas é uma delícia

Informações Nutricionais de Purê simples de inhame (Cará)

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 173,10 kcal
  • Carboidratos 19,10 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 87,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;