TORTA SARDINHA

Tempo de preparo de Torta sardinha :
Porções10
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sardinha

massa: bater os ovos crus, óleo, leite de coco, queijo ralado, sal, fermento e o trigo no liquidificador. Acomodar parte da massa em um refratário grande. Recheiro: picar os demais ingredientes e misturar.

Informações Nutricionais de Torta sardinha

Gramas por porção169 g
  • Cal
    351.86 kcal
  • Carb
    27.51 g
  • Prot
    11.50 g
  • Gord Tot
    22.65 g
  • Gord Sat
    8.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    566.24 g
Informações nutricionais oferecido por: