PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE SALETE

Tempo de preparo de Pão sem glúten e sem lactose Salete :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose Salete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose Salete

Bater no liquidificador as sementes de linhaça e os ingredientes líquidos. Junte o polvilho, o sal, o adoçante e o fermento e bata até homogeneizar. Em uma tigela coloque esta mistura e junte a farinha de arroz. Misture. Coloque em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose Salete

Gramas por porção52 g
  • Cal
    90.62 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    37.27 g
Informações nutricionais oferecido por: