PÃO DE MANDIOQUINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de mandioquinha integral :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de mandioquinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha integral

Cozinhe a mandioquinha e esprema, junte na farinha com óleo e o fermento. Adicione água até dar o ponto da massa mais ou menos 50 ml sove bem a massa e depois deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno para assar 25 min. a 180°

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha integral

Gramas por porção60 g
  • Cal
    165.70 kcal
  • Carb
    25.11 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    6.19 g
  • Gord Sat
    5.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    2.03 g
Informações nutricionais oferecido por: