Sopa de Cenoura e Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa de Cenoura e Abobrinha

Ingredientes de: Sopa de Cenoura e Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura e Abobrinha

Refogue o alho e a cebola com o azeite. Coloque agua e deixe ferver. Coloque a cenoura e depois a abobrinha

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura e Abobrinha

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 90,02 kcal
  • Carboidratos 8,84 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 1,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;