Creme de Abóbora Cabotia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Creme de Abóbora Cabotia

Ingredientes de: Creme de Abóbora Cabotia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora Cabotia

Refogar ao alho e a cebola na margarina. adicionar a abóbora e a água, acertar o sal e cozinhar até ficar macia. Bater no liquidificador e voltar com o creme para a panela. Juntar o creme de leite e servir.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora Cabotia

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 107,13 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 14,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;