CUSCUZ DE SARDINNHA

Tempo de preparo de Cuscuz de Sardinnha :
Porções2
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de Sardinnha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Sardinnha

Adicione o azeite na panela para aquecer, acrescente a cebola até ficar transparente e, por ultimo o alho picado para dourar. Quando alho estiver dourando acrescente o molho de tomate, as sardinhas ( rudemente picada) e as azeitonas. Apure o sal e acrescente aos poucos uma xícara de flocão de milho. Em uma vasilha pequena decore com ovos na lateral e acrescente o cuscuz pronto. Descanse por duas horas e disforme. Opcional tempero verde para decorar.

Informações Nutricionais de Cuscuz de Sardinnha

Gramas por porção194 g
  • Cal
    382.63 kcal
  • Carb
    6.22 g
  • Prot
    15.13 g
  • Gord Tot
    24.66 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    804.92 g
Informações nutricionais oferecido por: