BOLO INTEGRAL DE CENOURA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo integral de cenoura e aveia :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura e aveia

Bater as cenouras sem casaca picadas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo. Numa tigela, misturar a farinha integral, a aveia e o fermento e juntar o creme de cenoura. Misturar bem e levar ao forno preaquecido a 180 graus numa forma untada e enfarinhada por 45 min. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto e sirva sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura e aveia

Gramas por porção59 g
  • Cal
    182.11 kcal
  • Carb
    20.64 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    15.84 g
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