HAMBURGUER DE ATUM

Tempo de preparo de hamburguer de atum :
Porções2
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburguer de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de atum

Retire toda água do atum e misture aos demais ingredientes(com a mão mesmo), ate formar uma massa homogênea. Divida ao meio e modele no formato de hambúrguer. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente, 15 a 20 minutos. Prontinho Rende: 2 porções Depois de pronto, vocês podem consumir na hora ou congelar por até 45 dias.

Informações Nutricionais de hamburguer de atum

Gramas por porção153 g
  • Cal
    155.58 kcal
  • Carb
    14.80 g
  • Prot
    17.63 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    441.15 g
Informações nutricionais oferecido por: