HAMBÚRGUER DE BERINJELA

Tempo de preparo de Hambúrguer de Berinjela :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Berinjela

Perfurar as berinjelas com garfo e colocar no forno por 40 minutos, virando na metade de tempo. Retirar do fogo, cortar ao meio e retirar a polpa. Colocar a polpa no processador de alimento com a cebola picada. Bater ate virar uma pasta homogênea. Colocar em uma tigela e temperar a gosto com sal, pimenta e com o manjericão, juntar a aveia até formar uma massa consistente. Montar os bolinhos, achatá-los como um hambúrguer e colocar no forno para assar. Lembre-se de untar a forma para não grudar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Berinjela

Gramas por porção82 g
  • Cal
    59.33 kcal
  • Carb
    10.62 g
  • Prot
    2.71 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    0.14 g
Informações nutricionais oferecido por: