BOLO DE FARINHA DE COCO COM IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de Farinha de Coco com Iogurte :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Bater as claras em neve. Bater as gemas com o açúcar, o iogurte, o leite , o óleo, acrescentar a farinha, misturar delicadamente as claras em neve e o fermento, sem bater. assar por 30 min em forno pré aquecido a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Gramas por porção55 g
  • Cal
    113.58 kcal
  • Carb
    10.01 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    47.62 g
Informações nutricionais oferecido por: