ALMÔNDEGAS DE BACALHAU

Tempo de preparo de Almôndegas de Bacalhau :
Porções36
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Bacalhau

Dessalgar o bacalhau como de costume. Bater no processador com todos os temperos e, em seguida, misturar com o farelo de aveia. Formar as bolinhas e levar ao forno em um refratário untado com azeite de oliva, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel e acrescentar o molho de tomate e levar novamente ao forno por mais 15 minutos. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Bacalhau

Gramas por porção43 g
  • Cal
    55.37 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    8.99 g
  • Gord Tot
    1.21 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    3792.57 g
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