SOPA DE LENTILHA

Tempo de preparo de Sopa de Lentilha :
Porções6
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Lentilha

Cozinhe primeiro a lentilha por 10 minutos e reserve.Frite a calabresa a cebola o alho,e reserve.Pique a cenoura coloque junto com a lentilha,acrescente 250ml de água e coloque para ferver por 15 minutos na pressão juntamente com a calabresa a cebola e o alho.Retire a pressão,adicione o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Lentilha

Gramas por porção120 g
  • Cal
    213.33 kcal
  • Carb
    41.10 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    209.95 g
Informações nutricionais oferecido por: