Sopa de Lentilha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa de Lentilha

Ingredientes de: Sopa de Lentilha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Lentilha

Cozinhe primeiro a lentilha por 10 minutos e reserve.Frite a calabresa a cebola o alho,e reserve.Pique a cenoura coloque junto com a lentilha,acrescente 250ml de água e coloque para ferver por 15 minutos na pressão juntamente com a calabresa a cebola e o alho.Retire a pressão,adicione o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Lentilha

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 213,33 kcal
  • Carboidratos 41,10 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 209,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;