PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Tempo de preparo de pão de queijo com batata :
Porção1
Gramas por porção595 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo com batata

Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos. Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma. Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma. *Dica: Pode ser congelados, antes de levar para assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo com batata

Gramas por porção595 g
  • Cal
    1256.35 kcal
  • Carb
    181.92 g
  • Prot
    39.65 g
  • Gord Tot
    42.10 g
  • Gord Sat
    16.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    1154.60 g
Informações nutricionais oferecido por: