TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de torta de sardinha :
Porções12
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

bater no liquidificador, ovo, qualy, leite,trigo, sal,fermento. colocar na assadeira untada e enfariada. fazer molho na panela no fogo, tomate , cebola, extrato, sardinha sem spinha deixar ferver e sal. colocar em cima da massa e assar

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por porção105 g
  • Cal
    152.45 kcal
  • Carb
    18.58 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    5.36 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    264.01 g
Informações nutricionais oferecido por: