DADINHOS DE TAPIOCA COM CHARQUE

Tempo de preparo de Dadinhos de Tapioca com Charque :
Porções80
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Dadinhos de Tapioca com Charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinhos de Tapioca com Charque

1. Processe o queijo e carne, 2. Misture o queijo, as linguiças e a tapioca, 3. Em um bowl junte a mistura e o leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. 4. Acrescente os temperos (sal e pimenta branca) e continue mexendo até a mistura começar a firmar. 5. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. 6. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. 7. Sirva com molho de pimenta agridoce

Informações Nutricionais de Dadinhos de Tapioca com Charque

Gramas por porção13 g
  • Cal
    23.57 kcal
  • Carb
    2.46 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    84.03 g
Informações nutricionais oferecido por: