Tempo de preparo de pavlova :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pavlova

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavlova

Na batedeira misture as claras, o açúcar, a baunilha, o vinagre e o amido de milho. bata por 1 minuto e acrescente 1/4 de xícara de água fervente. Bata até obter um suspiro (de 12 a 15 minutos). Forre uma forma redonda com papel manteiga e distribua o suspiro formando um disco. Asse em forno pré-aquecido a 100ºC com a porta semi-aberta por 1 hora ou até firmar bem. Desligue o forno e deixe o suspiro no forno até esfriar completamente. Transfira para o prato de servir. Bata a nata em chantilly e cubra o disco de suspiro. Arrume os morangos de forma decorativa. Dilua a geléia em um pouco de água e coloque por cima na hora de servir.

Informações Nutricionais de pavlova

Gramas por porção93 g
  • Cal
    167.50 kcal
  • Carb
    33.48 g
  • Prot
    1.27 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    19.96 g
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