CREME DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de Creme de gorgonzola :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gorgonzola

Coloque o queijo tipo gorgonzola em pedaços no liquidificador bate com a metade de um pote de iogurte natural . Vai apurando a textura até o ponto desejado, talvez não seja necessário colocar todo o pote de iogurte. Coloque em um pote hermético e vai utilizando para molho de pratos diversos ou para colocar no pão para lanche.

Informações Nutricionais de Creme de gorgonzola

Gramas por porção32 g
  • Cal
    70.29 kcal
  • Carb
    0.23 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    5.70 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    226.41 g
Informações nutricionais oferecido por: