MINHA FEIJOADA

Tempo de preparo de Minha feijoada :
Porções15
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Minha feijoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha feijoada

desalgue a carne de sol ao seu modo
Numa panela de pressão junte o feijão cru, a carne de sol cortada em cubos e a calabreza em rodelas grossa, acrescente o dobro de água, ou seja uns cinco dedos a cima dos engredientes sem ultrapassar o limite da panela de pressão.Leve ao fogo, após pegar pressão deixe por 40 minutos.Após o cozimento refolgue com os dentes de alho e óleo deixe dá uma fervida e pronto. Servir com arroz branco e couve mineira.

Informações Nutricionais de Minha feijoada

Gramas por porção103 g
  • Cal
    181.52 kcal
  • Carb
    5.17 g
  • Prot
    13.27 g
  • Gord Tot
    11.80 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.31 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    800.72 g
Informações nutricionais oferecido por: