coxinha com massa de batata doce

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
coxinha com massa de batata doce

Ingredientes de: coxinha com massa de batata doce (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxinha com massa de batata doce

amasse a batata até virar um purê. Deixe esfriar e acrescente o ovo, o farelo de aveia e o amido de milho até dar ponto de modelar as coxinhas. Refogue a carne com temperos naturais, de acordo com sua preferencia. Modele as coxinhas e empane-as (água e farinha de rosca). Asse em forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de coxinha com massa de batata doce

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 118,68 kcal
  • Carboidratos 21,65 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 14,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;