SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com peito de frango :
Porções6
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com peito de frango

Cozinhe o frango com as mandioquinhas e o caldo de galinha em 3 litros de água, na panela de pressão por 25 a 30 minutos, retire o frango da panela e desfie, amasse a mandioquinha com um garfo e volte tudo para a água do cozimento, coloque os demais legumes picados e quando levantar fervura acrescente o macarrão, quando estiver tudo bem cozido ao gosto, coloque a salsinha e apague o fogo. Abafe até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com peito de frango

Gramas por porção124 g
  • Cal
    96.83 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    687.46 g
Informações nutricionais oferecido por: