CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de Caldo de frango :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Cozinhe o frango em pedaços, desfie e reserve.
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até desmanchar. Bata no liquidificardor com 500 ml de água e reserve.
Frite a cebola até dourar, junte o frango, refogue por alguns minutos.
Acrescente a mandioca e água até alcançar a consistência desejada. Tempere a gosto e deixe ferver por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por porção90 g
  • Cal
    137.95 kcal
  • Carb
    12.99 g
  • Prot
    13.46 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    15.47 g
Informações nutricionais oferecido por: