BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções9
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os ovos e as bananas. Trsnsfira para uma vasilha e acrescente a aveia, mexa bem, por último coloque o fermento. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção47 g
  • Cal
    90.47 kcal
  • Carb
    13.92 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    16.80 g
Informações nutricionais oferecido por: