QUEIJO VEGANO (DE BATATA BAROA)

Tempo de preparo de Queijo vegano (de Batata Baroa) :
Porções8
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo vegano (de Batata Baroa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo vegano (de Batata Baroa)

Passe a batata baroa (mandioquinha ou mandioca) no espremedor. Junte todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa num recipientes no formato q desejar untado com óleo. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Na hora de consumir, corte a fatia desejada e leve numa antiaderente em fogo baixo, virando dos dois lados para cozinhar o polvilho.

Informações Nutricionais de Queijo vegano (de Batata Baroa)

Gramas por porção50 g
  • Cal
    131.93 kcal
  • Carb
    25.95 g
  • Prot
    0.42 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    5.58 g
Informações nutricionais oferecido por: