Queijo vegano (de Batata Baroa)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Queijo vegano (de Batata Baroa)

Ingredientes de: Queijo vegano (de Batata Baroa) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Levedo de cerveja
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo vegano (de Batata Baroa)

Passe a batata baroa (mandioquinha ou mandioca) no espremedor. Junte todos os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa num recipientes no formato q desejar untado com óleo. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Na hora de consumir, corte a fatia desejada e leve numa antiaderente em fogo baixo, virando dos dois lados para cozinhar o polvilho.

Informações Nutricionais de Queijo vegano (de Batata Baroa)

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 131,93 kcal
  • Carboidratos 25,95 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 5,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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