BOLO DE PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de Bolo de Pão de Ló :
Porções12
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Pão de Ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de Ló

Bater as claras em neve com açúcar, acrescentar as gemas e bater bem até ficar bem clarinho e volumoso. Juntar a farinha, mexendo delicadamente. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno baixo, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de Ló

Gramas por porção48 g
  • Cal
    118.50 kcal
  • Carb
    18.61 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    34.58 g
Informações nutricionais oferecido por: