CUSCUZ DE FRANGO

Tempo de preparo de Cuscuz de Frango :
Porções6
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de Frango

Cozinhe o peito de frango (em água e 1 colher de azeite) e reserve metade da água do cozimento Desfie o frango em pedacinhos bem pequenos Em uma panela média coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada e o frango desfiado para refogar Acrescente as latas de milho e ervilha, o molho de tomate e a água do cozimento do frango Coloque a pimenta e sal a gosto Aguarde começar a ferver e acrescente a farinha de milho aos poucos até formar uma massa firme Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada Em uma forma média (com buraco no meio) coloque rodelas de ovos cozidos no fundo e acrescente a massa pronta do cuscuz pressionando com uma colher grande para cobrir toda a forma Desenforme em prato grande ou refratário redondo e sirva quente

Informações Nutricionais de Cuscuz de Frango

Gramas por porção257 g
  • Cal
    285.09 kcal
  • Carb
    22.70 g
  • Prot
    18.05 g
  • Gord Tot
    10.52 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.26 g
  • Sódio
    655.42 g
Informações nutricionais oferecido por: