SOPA DE CHUCHU

Tempo de preparo de Sopa de chuchu :
Porções2
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de chuchu

Refoque a cebola e quando estive transparente acrescente o chuchu, o inhame picado acrescente e o sal marinho. Vá cozinhando os legumes com e colocando aguá as poucos. Quando os legumes estiverem cozido , desligue o fogo e reserve. Bata os legumes cozido ( e não muito quente) no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque 1 colher de azeite e o alho picado até dourar. Sirva a sopa com o alho dourado por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de chuchu

Gramas por porção272 g
  • Cal
    108.18 kcal
  • Carb
    8.94 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    196.59 g
Informações nutricionais oferecido por: