SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora :
Porção1
Gramas por porção799 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refoque o alho picado e o alho poró fatiado em uma colher de sopa de azeite oliva. Quando alho poró estiver transparente, acrescente a abobora picada , tomante e uma pitada de sal marinho. Tampe a panela e aguarde a abóbora amaciar . Vai verificando o cozimento e acrescente água aos poucos . Apague o fogo e quando estiver morno bate no liquidificador. Retorne a panela para apurar os temperos e sirva com tempero verde ( salsa e cebolinha) à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por porção799 g
  • Cal
    283.22 kcal
  • Carb
    45.73 g
  • Prot
    9.44 g
  • Gord Tot
    10.57 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.14 g
  • Sódio
    396.04 g
Informações nutricionais oferecido por: