Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

799 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refoque o alho picado e o alho poró fatiado em uma colher de sopa de azeite oliva. Quando alho poró estiver transparente, acrescente a abobora picada , tomante e uma pitada de sal marinho. Tampe a panela e aguarde a abóbora amaciar . Vai verificando o cozimento e acrescente água aos poucos . Apague o fogo e quando estiver morno bate no liquidificador. Retorne a panela para apurar os temperos e sirva com tempero verde ( salsa e cebolinha) à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 799 g

  • Calorias 283,22 kcal
  • Carboidratos 45,73 g
  • Proteínas 9,44 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,14 g
  • Sódio 396,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;