OMELETE DE CHUCHU

Tempo de preparo de Omelete de chuchu :
Porção1
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de chuchu

Caramelizar a cebola com uma colher no azeite, acrescentar 1 dente de alho. Acrescentar o chuchu picado. Apos 1 minuto refogando, acrescentar 1 tomate picado, e a pimenta dedo de moça, picada e sem semente, o sal e esperar ficar cozido. Reserve. Em uma frigideira , coloque 3 colheres de azeite virgem , espere esquentar e acrescente a massa. Espere dourar de um lado e vire do lado oposto. Quando estiver o dois lados dourados, acrescente os temperinhos verdes

Informações Nutricionais de Omelete de chuchu

Gramas por porção288 g
  • Cal
    555.88 kcal
  • Carb
    42.41 g
  • Prot
    6.81 g
  • Gord Tot
    41.74 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.22 g
  • Sódio
    29.23 g
Informações nutricionais oferecido por: