NHOQUE DE RICOTA

Tempo de preparo de Nhoque de ricota :
Porções2
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Misture todos os ingredientes, temperando com sai e pimenta-do-reino a gosto. Faça os nhoques e coloque num prato ( molhe as mãos para enrolar mais facil). Em uma panela, ferva agua com sal, abaixe o fogo e mantenha sem ferver. Coloque os nhoques na água sem ferver e cozinhe até flutuarem na água. Retire e sirva

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por porção68 g
  • Cal
    149.62 kcal
  • Carb
    11.47 g
  • Prot
    7.78 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    508.69 g
Informações nutricionais oferecido por: