RECHEIO DA PANQUECA

Tempo de preparo de recheio da panqueca :
Porção1
Gramas por porção313 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: recheio da panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio da panqueca

coloque a cebolo, o alho poro e o tomate em 5 g de manteiga para refogar, adicione os temperos, o queijo minas e o peito de peru, com champinho e o parmito, coloque um pouco de sal e oregano e coloque em cima da panqueca.

Informações Nutricionais de recheio da panqueca

Gramas por porção313 g
  • Cal
    192.57 kcal
  • Carb
    17.38 g
  • Prot
    19.38 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    7.96 g
  • Sódio
    1145.01 g
Informações nutricionais oferecido por: