TORTA DE FRANGO (MASSA PODRE)

Tempo de preparo de Torta de Frango (Massa Podre) :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango (Massa Podre)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango (Massa Podre)

Massa Coloque as três xícaras de farinha peneiradas, acrescente 3 colheres de sopa de margarina qualy sem sal na temperatura ambiente e 2 gemas de ovo passadas no coador na temperatura ambiente. Juntar até que a massa fique lisa e solte da mão e se não der ponto pode colocar um pouco mais de margarina. Recheio Cozinhe o peito de frango com os temperos do seu gosto e desfie. Depois coloque 1 fio de azeite e frite e cebola, em seguida acrescente o frango desfiado e na sequência o tomate e cheiro verde. Assim que estiver bem passado acrescentar o leite misturado na maisena e por último o requeijão cremoso. Deixe cozinhar por alguns minutos. A mistura deve ficar cremosa. Se desejar acrescente pimenta do reino. Assar em forno médio por 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango (Massa Podre)

Gramas por porção79 g
  • Cal
    166.53 kcal
  • Carb
    22.55 g
  • Prot
    9.21 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    46.53 g
Informações nutricionais oferecido por: