SALMÃO GRATINADO

Tempo de preparo de salmão gratinado :
Porções8
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmão gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão gratinado

Retire a pele do filé de salmão. Tempere com sal e limão. Deixe marinar por 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com os temperos (salsinha e orégano) e por cima adicione a nata. Leve ao forno até assar.

Informações Nutricionais de salmão gratinado

Gramas por porção162 g
  • Cal
    274.45 kcal
  • Carb
    3.85 g
  • Prot
    25.43 g
  • Gord Tot
    17.29 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    342.16 g
Informações nutricionais oferecido por: