SOPA DE CHUCHU

Tempo de preparo de Sopa de Chuchu :
Porção1
Gramas por porção419 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Chuchu

Descasque e corte os chuchus em cubos grandes. Descasque e fatie o inhame. Coloque em uma panela com água apenas para cumpri-los. Acrescente 1 colher de café de sal marinho. Cozinhe o suficiente para amolecer os legumes. Bata em um processador ou liquidificador e reserve. Coloque o azeite, a cebola e o alho picado em uma panela. Quando o alho estiver levemente amarelado acrescente os legumes batidos e deixe curar. Se precisar acrescente uma pouco de água. Sirva com tempero verde picados!

Informações Nutricionais de Sopa de Chuchu

Gramas por porção419 g
  • Cal
    147.59 kcal
  • Carb
    18.32 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.58 g
  • Sódio
    0.59 g
Informações nutricionais oferecido por: