BOLO CHOCOLATE

Tempo de preparo de bolo chocolate :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chocolate

massa : unte a forma de buraco pequena com margarina e trigo reserve bata no liquidivicador o oleo, o leite, e o ovo acrescente o trigo o acucar e o achoclatado bata novamente em seguida acrescente o fermento e bata despeje na forma e leve ao frno em temperatura media pr cerca de 35 minutos calda : em uma panela coloque no fogo medio a margarna para derreter assim que derreter coloque o acucar e em seguida o achocolatado por ultimo acrescente o leite mexa de vez em quando para nao gastar espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo .

Informações Nutricionais de bolo chocolate

Gramas por porção96 g
  • Cal
    246.70 kcal
  • Carb
    27.50 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    11.77 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    64.80 g
Informações nutricionais oferecido por: