PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Tempo de preparo de PÃO DE BATATA SEM GLUTEM :
Porções12
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver por completo. Adicione a margarina, os ovos, a batata e o sal. junte a farinha e a fécula e misture até que fique levemente pegajosa. Coloque em formas de bolo inglês pequenas unidades e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar levemente. deixe amornar, desenforme e sirva

Informações Nutricionais de PÃO DE BATATA SEM GLUTEM

Gramas por porção143 g
  • Cal
    310.13 kcal
  • Carb
    61.86 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    449.88 g
Informações nutricionais oferecido por: