BOLO INTEGRAL DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana, aveia e linhaça :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana, aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Amasse as bananas com o garfo. Ccoloque os ingredientes um a um misturando bem, com o garfo. Unte e enfarinhe a assadeira. Asse em forno médio (200 graus) por aproximadamente 40 minutos. OBS: A medida correta da farinha branca, integral e de aveia é 2/3 de xícara.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, aveia e linhaça

Gramas por porção50 g
  • Cal
    140.76 kcal
  • Carb
    17.84 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    6.44 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    60.80 g
Informações nutricionais oferecido por: