OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de forno :
Porções4
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

bater os ovos, chuchu, espinafre, cebola, farinha de arroz e a ricota no mixer. unte um refratário com óleo e coloque a metade da mistura. Pique o Palmito e corte o tomate em rodelas e coloque em cima da massa. Coloque o restante da massa por cima e polvilhe parmesão. Forno 45 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por porção225 g
  • Cal
    145.92 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    9.91 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    419.98 g
Informações nutricionais oferecido por: