COZIDO DE CEREAIS

Tempo de preparo de Cozido de Cereais :
Porções8
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de Cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Cereais

Refogue a cebola e o alho no azeite Junte os cogumelos e deixe cozer até descongelar. Acrescente os cereais e sal a gosto, cobrindo a mistura com água. Deixe cozer em fogo brando por vinte minutos. Adcionar água se necessário durante a cozedura

Informações Nutricionais de Cozido de Cereais

Gramas por porção18 g
  • Cal
    55.22 kcal
  • Carb
    8.38 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.11 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    1.38 g
Informações nutricionais oferecido por: