OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de OMELETE DE PEITO DE PERU :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE PEITO DE PERU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE PEITO DE PERU

BATER 1 OVO COM 1 COLHER DE SALSINHA, 1 DE CEBOLINHA. DESPEJAR A MISTURA EM UMA FRIGIDEIRA ANTI ADERENTE E LEVAR AO FOGO BRANDO, COLOCANDO POR CIMA DA MISTURA AS 2 FATIAS DE PEITO DE PERU E O QUEIJO PICADINHOS. SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE PEITO DE PERU

Gramas por porção105 g
  • Cal
    124.15 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    13.49 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    372.40 g
Informações nutricionais oferecido por: