TORRE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Torre de berinjela :
Porções2
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torre de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de berinjela

Pré-aqueça o forno a 200º C. Grelhe as rodelas de berinjela em azeite de oliva. Tempere com sal. Tempere o tomate com sal e orégano. Em uma assadeira monte as torres de berinjela, colocando uma fatia de berinjela grelhada, uma fatia de tomate, meia fatia de queijo. Repita o processo mais uma vez, terminando com o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Torre de berinjela

Gramas por porção94 g
  • Cal
    118.31 kcal
  • Carb
    4.62 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    9.28 g
  • Gord Sat
    3.77 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    471.38 g
Informações nutricionais oferecido por: