BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções9
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bater os ovos junto com o adoçante em batedeira por aproximadamente 10 minutos. Acrescentar o óleo de girassol e o leite. Em seguida acrescente a banana picada e a farinha de trigo juntamente com a aveia colher por colher sem parar de bater. Depois de todos os ingredientes incorporados acrescente o fermento em pó e mexa levemente a massa. Asse a 180 graus por 40 minutos. obs. (pode acrescentar canela, fica muito gostoso)

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção77 g
  • Cal
    140.04 kcal
  • Carb
    20.66 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    238.11 g
Informações nutricionais oferecido por: